✻ BACCALA MANTECATO PROFUMATO ALL'ALLORO CON CIME DI RAPA, SPAGHETTO FRITTO E POMODORI STUFATI. GAMBERI IN PASTA KATAIFI SU SCAROLA, CAPRINO, TAPENADE DI OLIVE E BISQUE DI CROSTACEI. CALZAGATTI DELLA TRADIZIONE CON STRACCHINO, CICCIOLI E PANCETTA. COTECHINO CON MANTECATA DI PATATE, SALSA VERDE DA BOLLITO, CREMA DI LEGUMI E LENTICCHIE FRITTE. CREMOSO DI BORTOLOTTI CON GUANCIALE, OLIO VIOLA E ROSMARINO. ✻
✻ RISOTTO CON PUNTARELLE DI CICORIA ACCIUGHE DEL CATABRICO, GOCCE DI POMODORO PASSITO E STRACCIATELLA. CARAMELLE DI COTECHINO E PATATE, CREMOSO AL TAPINAMBU, SALSA VERDE E LENTICCHIE FRITTE. PASSATELLI CON SPECK RUCOLA E PECORINO DI PIENZA. GNOCCHETTI ROSSI DI PATATE CON VONGOLE, CALAMARI, PESTO E BASILICO. ✻
✻ FILETTO DI MANZO SCOTTATO IN PADELLA, ERBE AROMATICHE, PATATE ARROSTO E CICORIA SALTATA. LOMBETTO DI MAIALINO IN BASSA TEMPERATURA CON SALSA AL VINO ROSSO E PRUGNE, CAVOLETTI DI BRUXELLES, SEDANO E RAPA AL FINOCCHIETTO. POLIPO BRASATO CON CAVOLFIORE COTTO, CRUDO, CREMOSO E GUANCIALE. SALMONE GRATINATO AL PANE VERDE, POMODORO ARROSTITO, PISELLI AL BURRO E CREMOSO AL LATTE. ✻ Patate al forno. Verdure Grigliate. Misticanza. Pinzimonio. ✻
✻ ZUPPA INGLESE DISTRUTTA. MASCARPONE BIANCO CON SALSA MOU, CIOCCOLATO E MANDORLE TOSTATE. CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO CON LAMPONI, COULIS E PASTA FROLLA SPEZZATA. alzatine torte miste. ✻