MenuEglise

Menu Eglise Cafe'

Dicembre 2019

MenuEgliseAntipasti

Antipasti

    • BACCALA MANTECATO PROFUMATO ALL'ALLORO CON CIME DI RAPA, SPAGHETTO FRITTO E POMODORI STUFATI.

    • GAMBERI IN PASTA KATAIFI SU SCAROLA, CAPRINO, TAPENADE DI OLIVE E BISQUE DI CROSTACEI.

    • CALZAGATTI DELLA TRADIZIONE CON STRACCHINO, CICCIOLI E PANCETTA.

    • COTECHINO CON MANTECATA DI PATATE, SALSA VERDE DA BOLLITO, CREMA DI LEGUMI E LENTICCHIE FRITTE.

    • CREMOSO DI BORTOLOTTI CON GUANCIALE, OLIO VIOLA E ROSMARINO.

MenuEglisePrimi

primi piatti

      • RISOTTO CON PUNTARELLE DI CICORIA ACCIUGHE DEL CATABRICO, GOCCE DI POMODORO PASSITO E STRACCIATELLA.

      • CARAMELLE DI COTECHINO E PATATE, CREMOSO AL TAPINAMBU, SALSA VERDE E LENTICCHIE FRITTE.

      • PASSATELLI CON SPECK RUCOLA E PECORINO DI PIENZA.

      • GNOCCHETTI ROSSI DI PATATE CON VONGOLE, CALAMARI, PESTO E BASILICO.

MenuEgliseSecondi

Secondi piatti

e Contorni

      • FILETTO DI MANZO SCOTTATO IN PADELLA, ERBE AROMATICHE, PATATE ARROSTO E CICORIA SALTATA.

      • LOMBETTO DI MAIALINO IN BASSA TEMPERATURA CON SALSA AL VINO ROSSO E PRUGNE, CAVOLETTI DI BRUXELLES, SEDANO E RAPA AL FINOCCHIETTO.

      • POLIPO BRASATO CON CAVOLFIORE COTTO, CRUDO, CREMOSO E GUANCIALE.

      • SALMONE GRATINATO AL PANE VERDE, POMODORO ARROSTITO, PISELLI AL BURRO E CREMOSO AL LATTE.

      • Patate al forno.

      • Verdure Grigliate.

      • Misticanza.

      • Pinzimonio.

 

MenuEgliseDolciTorte

DolCI

      •  ZUPPA INGLESE DISTRUTTA.

      • MASCARPONE BIANCO CON SALSA MOU, CIOCCOLATO E MANDORLE TOSTATE.

      •  CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO CON LAMPONI, COULIS E PASTA FROLLA SPEZZATA.

      •  alzatine torte miste.