... Questo particolare Caciocavallo si differenzia dagli altri per le modalità di produzione perchè viene utilizzata la tecnica del “siero innesto”. Oggi si utilizza latte delle razze Bruna Italiana, Frisona Italiana, Pezzata Rossa, Podolica. Il tuo commento è stato acquisito e sarà disponibile dopo l'approvazione da parte di un moderatore. Ingredienti: burro, tartufo bianco Tuber Magnatum Pico 1,5%, tartufo bianchetto Tuber borchii Vittadini 1,5%, sale, aroma.Peso: 100g. Mozzarelle di Bufala della Masseria Li Gatti in confezione da 250 gr, Dal... Formaggio fresco Primosale di Bufala prodotto in Puglia della Masseria Li Gatti. Treccia di mozzarella di Bufala prodotta in Puglia dalla Masseria Li Gatti, è... Pecorino Canestrato prodotto in Puglia dal Caseificio Savino. Accetto le condizioni generali e la politica di riservatezza, Latte vaccino crudo di produzione 100% alto molisana, siero, sale, caglio, Intero 1,5 kg circa, metà 750 g circa, spicchio 370 g circa, Intero 1,8 kg circa, metà 900 g circa, spicchio 450 g circa, Intero 1,6 kg circa, metà 800 g circa, spicchio 400 g circa. Cookie di terze parti per scopi analitici. Il pacco "Tomolo" è una confezione regalo che vi permetterà di provare i sapori più autentici del Molise. Caratteristiche: Altezza cm 18-28, diametro cm 16-22, peso Kg 1,5-3, ha la forma di una grossa pera con una crosta dura e sottile, variegato di muffe se stagionato a lungo. Il caciocavallo di Agnone viene prodotto in Molise, rigorosamente a latte crudo, nel caseificio della famiglia Di Nucci che da oltre un secolo si occupa della produzione di caciocavalli, stracciata e scamorze. stagionato è un formaggio a pasta filata stagionata dalla classica forma a pera, sormontata da una piccola testa sapientemente rifinita. Gli utenti che hanno acquistato questo prodotto hanno visto anche... Sei sicuro di voler segnalare questo commento? Il caciocavallo di Agnone è un formaggio prodotto con latte vaccino. Identificarti come utente e memorizzare le tue preferenze come lingua e valuta. Cantitate Cas Caciocavallo Di Agnone, 100 gr. Ottimo arrosto, da servire su tagliere abbinato a bruschette o per condimento della pizza. In passato il caciocavallo di Agnone veniva prodotto con il latte delle razze bovine autoctone. Benvenuti su Molise.Store! Caciocavallo di Agnone Il Caciocavallo di Agnone prodotto in Molise, è inserito nella lista dei PAT Italiani ovvero i prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole e forestali. Il Caciocavallo di Agnone può essere consumato come formaggio da tavola o utilizzato come ingrediente per molte ricette tipiche. A questo scopo, cerca le info di contatto nelle note legali. Caseificio Di Nucci: il caciocavallo per eccellenza - Guarda 88 recensioni imparziali, 36 foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Agnone, Italia su Tripadvisor. Caciocavallo d'Agnone. La tua segnalazione è stata inviata e sarà esaminata da un moderatore. Treccia di mozzarella di Bufala prodotta in Puglia dalla Masseria Li... Vasetto da 280gr di Pesto di Cime di rape in olio extravergine di oliva. Area di produzione: Comprensorio dell’Alto Molise, particolarmente nei comuni di Agnone (IS), Carovilli (IS), Capracotta (IS) e Vastogirardi (IS). Il Caseificio Di Pasquo apre le sue porte a visitatori, clienti e curiosi. Consumarlo entro le date di scadenza indicate per i vari tipi di formaggio e nel caso di prodotto in sottovuoto consumarlo entro 60 giorni massimo. Modalità Puoi annullare l'iscrizione in ogni momenti. Il caciocavallo di Agnone P.A.T. Il suo nome deriva... Formaggio affumicato di latte di bufala a pasta semidura prodotto in Puglia... Primosale con latte di pecora, prodotto in Puglia dal Caseificio Savino, Formaggio di latte di bufala piccante a pasta semidura "il Diavolicchio". Caciocavallo Semistagionato di Agnone. Mostra consigli personalizzati basati sulla tua navigazione su altri siti. 19 altri prodotti della stessa categoria: I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: Caciocavalli e Formaggi con latte di Mucca, Pane Pugliese da 2 Kg di Monte Sant'Angelo, Bocconcini di Mozzarella di Bufala Li Gatti. Porzione di forma da circa 500 grammi. Peso: 400 g circa cad. La qualità del caciocavallo a marchio Antenucci è stato premiato con riconoscimenti importanti, tra questi: 2006: Concorso Nazionale formaggi a latte crudo – Il caciocavallo di Agnone viene premiato come ‘Miglior formaggio d’Italia Saint-Vincent 2006’ e riceve la medaglia di bronzo per il premio ‘Grolla d’oro Formaggi d’autore’. Acquista online le Mozzarelle di Bufala in confezione da 250 gr. Pecorino dalla forma cilindrica canestrata con crosta sottile color giallo... Pecorino abruzzese stagionato con crosta di colore nero, in trancio da 1 kg ca. Ci sono 5 prodotti. Formaggio Caciocavallo Silano DOP dal peso di circa 1,5 kg. În stoc. Caseificio Di Pasquo di Agnone: l'arte di aver gusto per il Caciocavallo e non solo Il Restyling del logo del Caseificio Di Pasquo di Agnone fa parte di un ampio progetto di Branding Communication realizzato dalla Spinosi Marketing Strategies in collaborazione con il consulente Leonardo Di Giuseppe . Il nostro catalogo di prodotti gastronomici include un’ampia gamma di formaggi freschi, semistagionati e stagionati, disponibili per la vendita online, in negozio e per le degustazioni nella nostra cantina storica. Consegna gratuita a Carpi e/o ritiro in bottega. Twitta Condividi Google+ Pinterest, La quantità minima ordinabile per questo prodotto è 1. Il Caciocavallo, molto saporito e sfizioso, è ideale a dadolini per aperitivi, oppure per svariate ricette come pasta al forno e sughi. This section is dedicated to Caciocavallo di Agnone P.A.T.. Ca Caciocavallo di Agnone. Latte vaccino crudo di produzione 100% alto molisana, Latte vaccino crudo di produzione 100% Italiano, siero, sale, caglio. Originario del comune montano di Agnone, fin dai tempi della Magna Grecia questo Caciocavallo molisano a pasta filata condivide il suo nome con i formaggi che fin dal Medioevo venivano appesi a cavallo di una perticata. Il nostro webstore utilizza i cookie per offrire una migliore esperienza utente e ti consigliamo di accettarne l'utilizzo per goderti appieno la tua navigazione. Formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, pastoso, quando è poco stagionato, tendenzialmente piccante nelle forme più stagionate. Il nome Caciocavallo deriva dai termini “cacio” e "cavallo" ossia "formaggio" che generalmente viene appeso a coppia per la stagionatura a “cavallo” di un robusto bastone di legno. Formaggio Caciocavallo di Agnone artigianale dal sapore deciso ed intenso. Necessario per navigare in questo sito e utilizzare le sue funzioni. Paga ca sci d'Agnone. Come produzione tipica molisana ed abruzzese è stata ufficialmente riconosciuta e inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani (P.A.T) del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali [2] . Spedizione in max. Ingredienti: Latte vaccino crudo di produzione 100% alto molisana, siero, sale, caglio: Peso: Intero 1,5 Kg circa: Formati: Intero 1,5 kg circa, metà 750 g circa, spicchio 370 g circa: Periodo di stagionatura: Oltre 8 mesi: https://www.caseificiodinucci.it/caciocavallo-di-agnone-p-a-t Ottimo come... Scamorza di Bufala in acqua con laccio da 250 gr, prodotta in Puglia della... Mozzarelle di Bufala affumicate della Masseria Li Gatti in confezione da 250... Mozzarella di Bufala della Masseria Li Gatti da 250 gr. Periodo di stagionatura: 4 - 6 giorni. Mostra campagne personalizzate su altri siti web. Tabella NutrizionaleValori medi per 100 g di prodotto. Formaggio Caciocavallo a pasta filata stagionato in grotta. Attenzione: Ultimi articoli in magazzino! Consigli di conservazione e degustazione: Conservare il formaggio alla giusta temperatura è indispensabile per mantenere integre le sue caratteristiche organolettiche e apprezzare la qualità del prodotto. Campi Valerio ... Gerri Pasticceria. Ad Agnone, comune montano in provincia di Isernia situato ai confini con l'Abruzzo, si produce un caciocavallo di antiche origini: la sua presenza fin dai tempi della Magna Grecia è legata alla transumanza ed è oggetto di numerose testimonianze storiche. Il Caciocavallo di Agnone stagionato Di Nucci, unico formaggio molisano ad essere giunto alla finalissima dopo le selezioni di maggio durante la rassegna Formaggio in Villa, è arrivato all’ultima fase del premio per la categoria “pasta filata stagionata” ed ha battuto la Masseria Posticchia Sabelli della Basilicata e la Casearia Di Fedele della Campania. Cas Caciocavallo Di Agnone, 100 gr. L’odore è forte, sapore dolce e […] Ottenuto da un processo interamente manuale di lavorazione del latte crudo della loro filiera agricola. Vino, liquore, latticini, salumi, olio, biscotti e miele; una combinazione di prodotti che abbraccia le principali produzioni tipiche di questa terra. Ingredienti: Latte vaccino crudo di produzione 100% alto molisana, siero, sale, caglio. Formaggio semiduro a pasta filata, dal sapore dolce, pastoso, quando è poco stagionato, tendenzialmente piccante nelle … Il pascolo è libero ed estensivo nei prati montani può esservi aggiunta di mangimi. Il Caciocavallo di Agnone prodotto in Molise, è inserito nella lista dei PAT Italiani ovvero i prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole e forestali. È possibile organizzare un tour sia nel dipartimento di produzione (in Zona Artigianale Giovanni Paolo II) per scoprire tutte le fasi che permettono di trasformare il latte in formaggi e latticini che partecipare ad un tour gastronomico e … Il Caciocavallo di Agnone stagionato, prodotto dallo storico Caseificio Di Nucci, vince l’Oscar dei Formaggi Italiani, conquistando il podio agli Italian Cheese Awards 2019 come migliore formaggio a pasta filata stagionata d’Italia. Prezzo 65,00 € Quick view. Luxury Box. Questa tecnica si avvicina molto a quella utilizzata per fare la pasta madre nelle pizze. Prezzo 6,12 € Aggiungi al carrello ... Caciocavallo Stagionato di Agnone. Visualizzazione di tutti i 3 risultati Ordinamento predefinito Popolarità Valutazione media Ordina in base al più recente Prezzo: dal più economico Prezzo: dal più caro Aversana di Mozzarella di Bufala prodotta in Puglia della Masseria Li Gatti,... Formaggio stagionato di latte di bufala a pasta semidura. Prezzo 12,00 € Quick view. Oltre alle informazioni sul territorio consente di prenotare strutture ricettive, auto, moto, barche, escursioni, ncc e tutto ciò che fa vacanza. Caciocavallo di Agnone P.A.T. Pane Pugliese a ciamebella da 2 Kg, prodotto artigianalmente a Monte... Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato personale automaticamente, ad eccezione delle informazioni contenute nei cookies. Arrivato il pacco, tirare fuori il formaggio dall’imballaggio nel quale viene confezionato e conservarlo in frigo avvolto nella sua carta oleata o nel sottovuoto. Il caciocavallo di Agnone è prodotto a partire da latte crudo ottenuto da bovine ufficialmente indenni da Brucellosi e Tubercolosi. Personalizza la tua esperienza in base alla tua navigazione. Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata tipico del sud Italia,si presenta con la crosta liscia e sottile, dal colore giallo paglierino. Ottimi da gustare nella … Formaggio semiduro a pasta filata prodotto con latte vaccino a crudo, dalla forma ovale con testina avente crosta dura e sottile di color giallo paglierino. Mozzarelle di Bufala della Masseria Li Gatti in confezione da 250 gr,... Pane Pugliese da 2 Kg, prodotto artigianalmente a Monte Sant'angelo (FG). Per gustare appieno il suo sapore e rivelare interamente le sue caratteristiche organolettiche, un’ora prima di essere consumato, il formaggio deve esser tolto dal frigorifero, scartato e lasciato ossigenare. 24/48 ore, dalla finalizzazione dell'ordine. Descrizione prodotto Caciocavallo di Agnone semistagionato (fino a 60 gg), dalla crosta chiara e dalla consistenza morbida e pastosa. E' un formaggio artigianale dal sapore deciso ed intenso, lavorato a mano. I formaggi freschi devono essere conservati in frigorifero a 2° / 4 °C, mentre i formaggi stagionati e semistagionati a temperature tra gli 8 / 10 °C. 13.2 lei. Caciocavallo In Molise è tipica e tradizionale la lavorazione di questo formaggio a pasta filata che si conserva appeso a cavallo di una trave da cui prende il nome. E' un formaggio a pasta filata prodotto con latte vaccino. Le nostre Tipologie di stagionatura fruibili sono, “il Fresco” (stagionatura fino a 3 mesi) dal gusto dolce e delicato con pasta compatta e omogenea, “il Semistagionato” (stagionatura da 4 a 8 mesi) dall’intensità aromatica più decisa e con una rada occhiatura all’interno della pasta, “lo Stagionato“, (stagionatura oltre 1 anno) affinato da uno a due anni, con gusto certamente più deciso e piccante e con marcate occhiature e sfogliature nella pasta. Gusto unico,... Pecorino stagionato in grotta con crosta di colore nero, forma da 1 kg ca, Amaro Limolivo del Gargano, da una ricetta millenaria nasce un ottimo digestivo. Il Caciocavallo di Caseificio di Nucci è un formaggio a pasta filata stagionata che rappresenta uno dei pilastri della cultura enogastronomica italiana. INGREDIENTI: latte di mucca, siero innesto, sale, caglio, Gusta la vera mozzarella di Bufala prodotta in Puglia dalla Masseria Li Gatti. Il Caciocavallo di Agnone prodotto in Molise, è inserito nella lista dei PAT Italiani ovvero i prodotti agroalimentari tradizionali italiani del Ministero delle politiche agricole e forestali. Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata tipico del sud Italia,si presenta con la crosta liscia e sottile, dal colore giallo paglierino. Internamente la pasta compatta e omogenea ha sapore dolce e delicato quando è fresco, mentre con il protrarsi della stagionatura presenta rade occhiature e sfogliature tali da renderne l’odore intenso e il gusto più deciso e piccante. Caciocavallo di Agnone extra - stagionato in cantina di Pietra Rapillo di Agnone (oltre 180 gg), apprezzato dai veri gourmand grazie alla sua inaspettata solubilità e al suo retrogusto complesso e armonico, nel quale è possibile comunque distinguere l’aromaticità erbacea dell’eccellente materia prima. Caciocavallo di Agnone stagionato (da 60 a 120 gg), dal sapore deciso ma assolutamente elegante, caratteristico della sua pasta distesa in una leggera sfogliatura. Assapora il vero gusto del Molise.Il meglio dei prodotti tipici della gastronomia molisana direttamente a casa tua. Caciocavallo di Agnone P.A.T. Ordina per Prezzo; Ordina per Data ... Caseificio di Nucci, Caciocavallo di Agnone extra stagionato ... Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Keebboo.com è il primo sito di offerta turistica integrata e disintermediata (prenotazioni dirette al fornitore senza commissione). E' un formaggio artigianale dal sapore deciso ed intenso , lavorato a mano. Visualizzazione di 1-12 di 36 risultati Ordinamento predefinito Popolarità Valutazione media Ordina in base al più recente Prezzo: dal più economico Prezzo: dal più caro Caciocavallo di Agnone … Il Caseificio Di Pasquo è un’azienda specializzata nella produzione di latticini e formaggi realizzati secondo le tecniche casearie della tradizione alto molisana. +39 320 762 6288. Caseificio Di Nucci: il miglir caciocavallo del mondo - Guarda 88 recensioni imparziali, 36 foto di viaggiatori, e fantastiche offerte per Agnone, Italia su Tripadvisor. Amaro Limolivo del Gargano, da una ricetta millenaria nasce un ottimo... Gusta la vera mozzarella di Bufala prodotta in Puglia dalla Masseria Li... Aversana di Mozzarella di Bufala prodotta in Puglia della Masseria Li... Taralli pugliesi Soffiati, conosciuti anche come scaldatelli, sono... Taralli Scaldatelli pugliesi in confezione da 400 gr, Formaggio Caciocavallo Pugliese dal sapore dolce e delicato. Venduto al pezzo da 350gr. Caseificio Antenucci.